Home Noticias ¡Celebra con Veterquimica el mes del huevo!

Noticias

¡Celebra con Veterquimica el mes del huevo!

¿Sabías que el próximo 14 de octubre es el "Día Mundial del Huevo"?

¡Es un evento muy especial para nosotros! Y para conmemorarlo, hemos preparado distintas actividades durante todo el mes, para dar a conocer el potencial nutritivo de este alimento, así como los grandes beneficios que tiene para la salud de las personas. Además, contaremos con la participación de diferentes especialistas que ahondarán en temas de relevancia para la industria.


¡Síguenos en nuestras redes sociales y celebra el mes del huevo con nosotros!

WEBINAR 6 de octubre 2022- Prevención de Salmonella en aves, desde Latinoamérica al mundo.

Perú, Colombia y Ecuador: 08:00 hrs.

Bolivia:09:00 hrs.

Chile: 10:00 hrs.

Nos acompañarán en las charlas:

Dra. Patricia Landaida R.
Médico veterinario y consultora
Técnica en Inocuidad y
Seguridad Alimentaria.

Dra. Javiera Mella H.
Médico veterinario.
Departamento Técnico de Nutrición
Veterquimica

Link de inscripción: https://attendee.gotowebinar.com/register/1701578232486765069

Subir